Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

RESULTATS TOURNOI DES SECTIONS

Voici les résultats du tournoi des sections de handball de Normandie qui s'est déroulé mercredi 11 janvier à Falaise.

Quatre établissements étaient présents : Falaise, Alençon, Le Havre et Saint-Paul.

Premier match contre Alençon, nouvelle section de hand de l'Orne. La rencontre est très équilibrée en première mi-temps : 11-11. Puis nos joueurs ont été plus efficace en défense comme en attaque pour prendre l'avantage en seconde période : 25-20 au final.

Second match contre Le Havre. Grosse défense des deux cotés surtout en seconde période : 12-12 à la mi-temps et 17-17 à 5' de la fin ( les match duraient 2x20' ). Malheureusement, Simon stoppe son tournoi à ce moment, car des crampes le font souffrir ( il sortait qu'une grosse grippe ). La fin de match se complique un peu et Le Havre gagne d'un but : 19-18. L'an passé, nos joueurs avaient perdu de 12 buts contre cette section. Très belle performance cette année. Bravo.

Dernier match contre falaise : Julien décide de faire tourner l'effectif contre ce gros calibre. Les joueurs sont vites dépassés : score sans appel 19-36.

Nous félicitons la prestation de nos joueurs pour ce tournoi qui reste de haut niveau : ils terminent 3ème comme les deux dernière éditions mais les écarts sont plus faibles. Tous les match ont été filmé et seront visionnés par les responsables du pôle d'Evreux.

Nous leur donnons rendez-vous le 1er février à Agneaux pour la finale départementale Elite contre Granville et Agneaux.